Nuansa natural di pantai karang hawu sukabumi

elfaviona

Elfaviona. Seascape photography addict ♡ canon ♡ traveler ♡ all photos are my art passion. Visit my instagram gallery @elfaviona for all my traveling photography adventure. Don’t forget to add me on twitter @elfaviona and Google +elfaviona. Thank you for visiting my website. Have a nive day!

You may also like...

6 Responses

  1. kalo karakteristik pantainya dengan ombak besar seperti ini biasanya aku cuma duduk2 sembari nikmati suasana aja.

    NIce share, mbak
    aku belum pernah kesana euy

    • elfaviona says:

      take time lah kapan2 kesana, masih terbilang dekat kok, dari Jakarta. Duduk2nya paling manteb diatas tebing, nikmati view nya yg keren..hehe thx ya

  2. nove hasanah says:

    wah…. foto-foto indah sekali
    mbak pandai menangkapnya dengan lensa kamera

  3. Rommy says:

    Mba bisa minta rekomen untuk home stay yang di dekat pantai karang hawu

    • elfaviona says:

      Ada banyak penginapan atau homestay disepanjang karang hawu. Sayangnya karang hawu memang spot yang ramai, dan berapa di pinggir jalan. Penginapan terasa agak mahal dibandingkan dengan kualitas, berhubung tidak ada hotel besar di situ. Waktu itu saya random saja untuk menginap semalam karena memang ingin mencoba sunset dan sunrise. Tapi untuk liburan pantai lebih berkesan disawarna.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *